Wichtige Termine 2020

14.05 - 15.05. Stockturnier

04.09. Wein- und Weißbierfest

Kalender Quick-View

Aufgrund der rasanten Ausbreitung des neuartigen Corona Virus wurde in Abstimmung von Vorstandschaft und Abteilungsleitungendes TSV Vilslern entschieden, jeglichen Sportbetrieb im Sportheim und am Sportgelände des TSV Vilslern 19. April einzustellen.

Für Kinder und Jugendliche gilt diese Anordnung entsprechend der Einstellung des Schulbetriebs, aktuell also bis zum 19. April.

Sobald der Bayerische Fußballverband weitere Maßnahmen bekannt gibt, wird über die Verlängerung der Anordnung im Erwachsenenbereich neu informiert.

Die Nutzung des Sportheims ist mit Ausnahme der Kommunalwahlen für alle Veranstaltungen und Aktivitäten, wie Sitzungen, Besprechungen, Seniorenstammtisch, Gymnastikstunden, Schützenabende und -Wettkämpfe, Umkleiden und Duschen ebenso untersagt. So entfallen die Frühjahrsversammlung der Stockschützen, der Eltern-Info-Abend im Mädchenfußballbereich, die Trainersitzung der Abteilung Fußball, die Aussschusssitzung am 25. März sowie evtl. bis 19. April geplante Rundenwettkämpfe der Sportschützen.

Arbeiten am und im Sportheim dürfen nach Absprache mit der Vorstandschaft durchgeführt werden.

Die Vorstandschaft appeliert an alle Mitglieder des TSV Vilslern sich an die Empfehlungen der Behörden zu halten, um die weitere Ausbreitung des Virus zu verlangsamen, sowohl zum Eigenschutz als auch zum Schutz besonders gefährdeter Mitbürgerinnen und Mitbürger.