Wichtige Termine 2020

04.09. Wein- und Weißbierfest

Vilslerner Frauen starten in die Vorbereitung

Christoph Hampe übernimmt Traineramt

Mit der Teilnahme an der Endrunde zur Niederbayerischen Hallenmeisterschaft am vergangenen Sonntag endete die diesjährige Hallensaison für die Fußballfrauen des TSV Vilslern. Nun gilt die volle Konzentration der Vorbereitung auf die Rückrunde. Mit an Bord ist auch ein neues Gesicht. Christoph Hampe übernimmt absofort das Kommando bei den Fußballerinnen und agiert fortan als Trainer der beiden Frauenmannschaften. Der langjährige Trainer Anton Kofler tritt ins zweite Glied und übernimmt nun das Management des Teams.

Der offizielle Start in die Vorbereitung erfolgt am Aschermittwoch um 19 Uhr und bereits am darauffolgenden Samstag um 14 Uhr steht bei den Bundesliga B-Juniorinnen des FFC Wacker München der erste Leistungstest auf dem Programm. Insgesamt 17 Trainingseinheiten und sechs Vorbereitungsspiele stehen bis zum Auftakt der Rückrunde am 19. März auf dem Programm. Ziel von Trainer Christoph Hampe ist es, die Mannschaft für den Abstiegskampf in der Landesliga Süd zu wappnen und den erhofften Klassenerhalt zu schaffen. Bereits seit Anfang Januar haben sich daher die Frauen des TSV Vilslern mit einigen Fitness- und Laufeinheiten auf den Trainingsstart vorbereitet. Christoph Hampe ist zuversichtlich sein Ziel zu erreichen, da die junge Truppe um Kapitän Franzi Hirth hochmotiviert den ersten Trainingseinheiten mit ihrem neuen Trainer entgegenfiebert. Weitere Gegner in der Vorbereitung werden sein: FC Forstern B-Juniornnen, FC Ruderting, SV Frauenbiburg, BSG Taufkirchen und DJK SF Reichenberg. Alle Spiele werden auswärts oder auf Kunstrasen in Vilsbiburg ausgetragen. Termine und Anstoßzeiten findet man ebenso auf der Homepage des TSV Vilslern, wie die Spieltermine der 2. Frauenmannschaft, die ebenfalls von Christoph Hampe, unterstützt von Anton Kofler, betreut wird.

Den kompletten Trainingsplan findet man unter Fußball - Damen - Aktueller Trainingsplan.