Die Flughafen München GmbH engagiert sich sowohl finanziell, als auch mit Sachmitteln in über 700 Projekten aus den Bereichen Sport, Soziales, Bildung und Kultur in der Flughafenregion. Darin eingeschlossen sind über 100 Sportvereine und deren Jugendarbeit.

Für die Saison 2018/2019 entschloss sich die Flughafen München GmbH dafür, erneut die Frauenfußballmannschaft des TSV Vilslern mit einem Sponsoring zu unterstützen. Durch das sehr umfangreiche Sponsoring war es möglich, einen neuen Trikotsatz für die Erste Frauenmannschaft, sowie neue Spielbälle zu beschaffen.

Sehr erfreut zeigten sich die Frauen des TSV Vilslern über die Trikots, mit denen man hoffentlich sowohl die Flughafen München GmbH, als auch den Verein bestens repräsentieren wird.

Sichtlich beflügelt vom neuen Trikotsatz konnte man im Auftaktspiel der Rückrunde gegen den SV Perkam auch sogleich einen 2:1 Sieg einfahren.