Wichtige Termine 2020

14.05 - 15.05. Stockturnier

04.09. Wein- und Weißbierfest

Trainingslager Herren

Seit Mitte Februar bereiten sich die Fußballherren des TSV Vilslern akribisch auf die Rückrunde der Kreisklasse Landshut vor. Nach der doch etwas enttäuschenden Hinserie, die mit einem 6. Platz zur Winterpause endete, galt es nun die nötigen Kräfte zu mobilisieren, um die aktuelle Tabellensituation im Frühjahr weiter zu verbessern. Zu diesem Zweck wurde ein straffes Trainingsprogramm absolviert, welches neben zahlreichen Trainingseinheiten auch insgesamt sechs Vorbereitungsspiele beinhaltete. So konnte man sowohl den TSV Rapid Vilsheim (5:0), den TSV Kraiburg (5:2), den SV Lalling (3:1), den TSV Ampfing II (3:2) als auch den SC Moosen (7:2) bezwingen. Lediglich gegen den direkten Ligakonkurrenten und Aufstiegsfavoriten SG Johannesbrunn/Binabiburg kam man nicht über ein Unentschieden (3:3) hinaus. Im Rahmen der Vorbereitung wurde außerdem ein viertägiges Trainingslager in Třeboň (Tschechien) absolviert, welches sowohl zur Verbesserung der läuferischen und technischen Fähigkeiten, als auch zur Stärkung des Teamgeistes beitrug. Insgesamt lässt sich also auf eine sehr gelungene Vorbereitung, unter der Leitung von Trainer Anton Fuchshuber und dem neuen Co-Trainer, Luca Schultheiß, zurückblicken, die auf einen vielversprechenden Rückrundenauftakt hoffen lässt. Gegner ist hierbei der aktuelle Tabellenzweite aus Landshut-Berg. Die Begegnung findet am 26.03.2017, um 15:00 Uhr am Sportgelände des SC Landshut-Bergs statt. Zuvor spielen bereits um 13:00 Uhr die jeweiligen zweiten Mannschaften. Die Mannschaft des TSV Vilslern freut sich auf den Rückrundenstart und hofft auf zahlreiche Zuschauer und lautstarke Unterstützung.